facebook
Cancellarsi da facebook tramite smartphone e pc.
Mauri su nicofranca, 20\10\2014, h. 12.41.


Se vuoi sapere come cancellarsi definitivamente da
Facebook in maniera facile e veloce agendo direttamente dal tuo
smartphone, avvia subito la app del social network, pigia sul pulsante menu

e seleziona la voce Centro assistenza dalla schermata che compare.A
questo punto, digita il termine ?cancellare? nella barra di ricerca di
Facebook, dai Invio e seleziona la voce Come faccio a cancellare il mio
account in modo permanente? dalla lista di argomenti che compare in
basso. Per finire, fai ?tap? sul collegamento comunicacelo, digita la
password del tuo account e premi il pulsante Invia per completare
l?operazione. tutto! Adesso lascia passare 14 giorni e, senza che tu
debba compiere altre operazioni, il tuo profilo Facebook verr
cancellato in maniera definitiva dal social network. Se prima di tale
scadenza proverai ad effettuare nuovamente l?accesso al social network
avrai la possibilit di tornare sui tuoi passi e riattivare l?account,
operazione non pi possibile al termine dei 14 giorni.
Cancellarsi da FacebookSe hai la possibilit di collegarti a Facebook dal PC, ti
consiglio di effettuare la procedura di eliminazione dell?account da
quest?ultimo. In questo modo avrai l?opportunit di recuperare tutti i
dati che hai salvato sul social network e ? se ci tieni in maniera
particolare alla tua privacy ? di eliminarli ?manualmente? dopo averne
scaricato la copia di backup.Ecco dunque come cancellarsi
definitivamente da Facebook da computer effettuando un backup dei dati
presenti sul sito. ? In primis, collegati alla pagina con le
impostazioni di Facebook e clicca sul link Scarica una copia dei tuoi
dati di Facebook che si trova in basso. Dopodich fai click sul
pulsante Avvia il mio archivio e attendi che ti arrivi via email il link
per scaricare una copia di backup di tutti i dati che hai salvato sul
tuo profilo, fra cui foto, conversazioni, status ecc. La preparazione
dell?archivio con tutti i dati potrebbe richiedere anche qualche ora,
quindi abbi un po? di pazienza.? Dopo aver scaricato il backup dei tuoi
dati, puoi procedere alla cancellazione delle tue informazioni personali
e delle foto che hai caricato su Facebook, ecco come. ? Per eliminare i
tuoi dati personali, collegati alla pagina del tuo profilo e clicca sul
pulsante Aggiorna informazioni

. Posiziona dunque il cursore del mouse accanto a tutti i dati che
intendi rimuovere (es. indirizzo email, data di nascita, lavoro) e
clicca sulla x per cancellare le informazioni che si possono
cancellare e dunque, dopo aver cliccato sul pulsante aggiorna
informazioni, vi sar tutto l'elenco dei prorpi dati, dalla data di
nascita, al lavoro ed istruzione, i cellulari o il celululare da noi
segnalato, la possibilit di modificare i propri dati, le prorpie foto e
quant'altro. Dove id ati non si possono cancellare, si possono alterare
immettendo ad esempio informazioni false. in sostanza dove vi  la voce:
modifica... ? Per cancellare gli album fotografici, recati nella
sezione Foto  simbolo di maggiore  Album del tuo profilo, apri l?album da eliminare, e
clicca sulla voce Elimina album dal menu che si apre.
? Per eliminare singole immagini, posiziona il cursore del mouse sulle
loro miniature, clicca sull?icona dell?ingranaggio che compare in alto a
destra e seleziona la voce Elimina questa foto dal menu che si apre.
? Per cancellare la foto del profilo, posiziona il puntatore del mouse
su di essa, clicca sul pulsante Aggiorna immagine del profilo e
seleziona la voce Rimuovi dal menu che si apre.
? Per eliminare l?immagine di copertina del profilo, posiziona il
puntatore del mouse su di essa, fai click sul pulsante Cambia copertina
e seleziona la voce Rimuovi dal menu che si apre. Se non si riesce con
il mouse o con il tastierino, comunque i pulsanti che si riferiscono ai
dati, foto e quant'altro, sono tutti pulsanti non espansi o chiusi
raggiungibili con la lettera b ed espandendoli, si trovano queste voci,
per rimuovere, eliminare o modificare. ? A questo punto, sei pronto a
cancellare definitivamente il tuo profilo dal social network
collegandoti a questa pagina e cliccando sul pulsante Elimina il mio
account. Questo iil link alla pagina:
https://www.facebook.com/help/delete_account?rdrhc
 Raggiungi con la
lettera b il pulsante: elimina il mio account. Successivamente, digita
la password del tuo profilo, ricopia il codice di sicurezza che viene
mostrato al centro dello schermo e clicca su OK per completare la
procedura. Ovviamente per decodificare il codice di controllo o famoso
re kaptcha,  necessario utilizzare Webvisum in Firefox. Naturalmente
anche da PC c? la finestra di 14 giorni entro la quale  possibile
riattivare il proprio account. Basta effettuare il login sul sito e
cliccare prima sul pulsante Annulla eliminazione e poi su Riattiva
account.
