profilo
Cancellazione (permanente) del profilo su facebook.
Michele Barbi su jaws in Italia, 24\02\2012, h. 19.47.


Ecco la procedura direttamente incollata dal sito www.downloadblog.it.
**************************


Se proprio non amate Facebook e volete sbarazzarvi per sempre del vostro 
profilo c' una procedura esatta da seguire. Facebook infatti, ufficialmente 
consente solo di "disattivare" il proprio account, anche se le informazioni 
presenti rimangono intatte, ma nascoste.

Per eliminare per sempre il profilo su Facebook basta cliccare su questo 
link http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account, 
collegamento nascosto tra i meandri delle impostazioni. Tuttavia prima di 
saltare direttamente a questo link, dovreste preoccuparvi di tutti i 
commenti e le foto inserite in passato e seguire alcune procedure di 
sicurezza.

Innanzi tutto cancellate ogni informazione presente sul vostro profilo. 
Messaggi di posta, informazioni sulle reti, fotografie, tag ecc. 
Successivamente collegatevi al "Centro assistenza" in fondo alla pagina. Da 
questa pagina cliccate su "Privacy" e Facebook vi mostrer la procedura per 
disattivare o cancellare definitivamente il proprio profilo.

Per completare l'operazione basta inserire la propria email, la password di 
accesso e digitare il codice del captcha. Infine aspettare 14 giorni. Questo 
per dare il tempo a Facebook di completare la procedura e a voi di tornare 
indietro se cambiate idea. In questo periodo, infatti, basta inserire la 
propria email nel login per riattivare tutto e bloccare il processo.

Se, ancora, siete ansiosi di sparire per sempre da Facebook, provate ad 
inviare un'email all'indirizzo privacy@facebook.com e chiedere la 
cancellazione del profilo. In pochi giorni dovreste ricevere una risposta 
che attesta la cancellazione permanente. In questo caso avete una settimana 
di tempo per cambiare idea, inviando una seconda email allo stesso 
indirizzo, oppure a support@facebook.com e info@facebook.com.

Passati questi giorni, provate ad accedere a Facebook inserendo l'email e la 
password. Se non riuscite ad accedere, oppure non ricevete nessun messaggio 
di riattivazione, vuol dire che la procedura  andata a buon fine e siete 
stati ufficialmente cancellati da Facebook.

Con buona pace dei vostri contatti o di tutti gli amici del liceo che tanto 
desideravano ritrovarvi! :-)
